Trouxas na cozinha dos bruxos: Aprenda a preparar os famosos sapos de chocolate!
Olá pessoal, à pedidos de alguns no twitter, durante essa semana eu vou postar para vocês, a receita de algumas guloseimas que vimos os personagens devorarem em Harry Potter. Espero que gostem!
Sapos de chocolate: Estes "bombons" especiais em forma de sapo são uma verdadeira mania entre os jovens bruxos de todo o mundo. Além de saírem saltando por aí, os sapos de chocolate vêm com figurinhas mágicas que contém foto e descrição dos bruxos mais famosos da história. Nessa receita, vamos ensinar como fazer esses deliciosos bombons; eles não pularão como os dos livros e filmes, mas carregam a incrível capacidade mágica de sumir rapidamente, KK. Confiram:
Ingredientes: - 1 barra de 500g de chocolate ao leite.
- 1 barra de 175g de chocolate amargo.
- Forma de sapo.
Modo de preparo: Cortar o chocolate em pedaços pequenos. Colocar numa panela e levar ao fogo em banho-maria. Mexer com colher de pau ajudando para derreter e cuidando para que não entre água na panela do chocolate. Quando estiver bem derretido, tirar do fogo e colocar o cholate em forminhas de plástico na forma de sapos.
PS: Você pode encontrar uma forma de sapo nas confeitarias próximas a sua casa!
Espero que tenham gostado da receita bruxa de hoje, amanhã eu volto para ensinar como fazer a famosa Cerveja Amanteigada, não percam!
dá pra colocar recheio será??
ResponderExcluirAcho que dá sim, não tenho certeza. Se for tentar, me avisa do resultado!
ResponderExcluirAAA VOU TENTAR NO FINAL DE SEMANA *-*
ResponderExcluirahhhh eu quero! agora só falta aprender cerveja amanteigada! \o/
ResponderExcluir