Trouxas na cozinha dos bruxos: Aprenda a preparar os famosos sapos de chocolate!

4 comentários
5458551533_50e1afec74_z_large

Olá pessoal, à pedidos de alguns no twitter, durante essa semana eu vou postar para vocês, a receita de algumas guloseimas que vimos os personagens devorarem em Harry Potter. Espero que gostem!


Sapos de chocolate: Estes "bombons" especiais em forma de sapo são uma verdadeira mania entre os jovens bruxos de todo o mundo. Além de saírem saltando por aí, os sapos de chocolate vêm com figurinhas mágicas que contém foto e descrição dos bruxos mais famosos da história. Nessa receita, vamos ensinar como fazer esses deliciosos bombons; eles não pularão como os dos livros e filmes, mas carregam a incrível capacidade mágica de sumir rapidamente, KK. Confiram:


Ingredientes: - 1 barra de 500g de chocolate ao leite.
- 1 barra de 175g de chocolate amargo.
- Forma de sapo.


Modo de preparo: Cortar o chocolate em pedaços pequenos. Colocar numa panela e levar ao fogo em banho-maria. Mexer com colher de pau ajudando para derreter e cuidando para que não entre água na panela do chocolate. Quando estiver bem derretido, tirar do fogo e colocar o cholate em forminhas de plástico na forma de sapos.


PS: Você pode encontrar uma forma de sapo nas confeitarias próximas a sua casa!


Espero que tenham gostado da receita bruxa de hoje, amanhã eu volto para ensinar como fazer a famosa Cerveja Amanteigada, não percam!

4 comentários: